Escroc, voleur, menteur, tricheur… Les adjectifs n’ont jamais manqué pour définir Martin Legrand.
Égoïste, vénale, jalouse, sournoise, des épithètes qui ont toujours collé à la peau de Jane Stewart. Mais cette fois, elle est prête à se faire pardonner. Ils reprendront les choses là où ils les avaient laissées. Avant l'accident, avant que leur vie ne vole en éclats.
16.3
08 Janvier 2020roxou0613 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2019leslecturesdevanessa15 / 20Lire la chronique
13 Février 2019Fred K15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Novembre 2024 à 16:59 Andjalie012
J'ai passé un bon moment de lecture même si j'aurai bien mis des claques à Martin ! On aborde beaucoup de sujet difficile dans ce tome que se soit concernant Jane ou Martin. J'ai adoré revoir les personnages du tome 1 et voir leur évolution. Vu l'épilogue de ce tome, j'ai hâte de découvrir le dernier tome !
14 / 20 Le 26 Octobre 2024 à 10:05 Livres & Carnets
Autant j'avais bien aimé ma lecture du 1er tome, autant celui-ci ne m'a vraiment pas emballée dès le début. Les thématiques abordées sont tout sauf légères. J'ai même trouvé ça limite malsain : violence conjugale, relation de domination, pervers narcissique...bref un mélange tout sauf léger et feelgood !
On retrouve dans ce 2e tome les personnages du 1er : j'ai aimé retrouver Adrien et Gabrielle. -
15 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 11:40 Sorbet-Kiwi
J'ai préféré les personnages de ce tome 2 au premier. Leur évolution est chouette a voir, même si le trope mis en place à la fin n'est absolument pas pour moi. C'est personnel, mais forcément, quand ça part dans une direction à laquelle on n'adhère jamais, on passe à côté. J'ai tout de même apprécié l'ensemble et je l'ai lu en un rien de temps grâce à son dynamisme. Une bonne lecture malgré tout !
16 / 20 Le 11 Mars 2021 à 18:00 Chris80 04
Bonne lecture, se lit très bien même si par moments j'avais envie de bousculer un peu Jane pour qu'elle arrête de se faire traiter de la sorte par Martin même si ce qu'il a vécu n'a pas été facile.