RévéléeRenée Knight2015

Catherine est en train de lire un livre des plus angoissant : elle voit s'inscrire l'histoire de sa vie au fil des pages et le récit dévoile même un secret qu'elle pensait être la seule à connaître. Les frontières entre réalité et fiction s'effacent, laissant place à un suspens croissant : comment le livre va-t-il se terminer ? Premier roman.

Titre original : Disclaimer (2015)

15.5

2016 Editions 10/18

14 avril 2016

2015 Editions Fleuve (Noir)

9 avril 2015

2015 Editions Doubleday

2015 Editions Penguin Books

2015 Editions 12-21

• avatar Alexandra la cynique
    10 / 20 Le 14 Mars 2021 à 13:59 Alexandra la cynique

J'ai eut beucoup de mal à rentrer dans l'histoire , le debut est long ,voir trop long , on passe d'avant en arriere , j'ai eut dut mal avec tous les personnages qui me semblait froid et sans saveur . Les personnages qui apprenent la vérité m'ont étonné par leurs réactions, la facilite à laquelle ils acceptent cette vérité, la fin m'a laissée dubitative ...

• avatar Laurence69008
    14 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 16:52 Laurence69008

Pas aimé mais pas détesté.
    On part dans une direction mais est ce vraiment la bonne direction ?
    La fin m'a laissée sur ma faim. Déçue car trop plat à mon goût.

• avatar Leelo
    10 / 20 Le 09 Février 2020 à 21:41 Leelo

Bouh, que j'ai trouvé tout ça creux (la plume, les personnages), l'histoire... mouais. Les mêmes défauts que j'ai pu trouver aux deux ou trois romans de Mary Higgins Clark que j'ai lus, et le même avantage aussi: ça se lit vite. Ouf!

• avatar xapa
    13 / 20 Le 24 Janvier 2019 à 22:47 xapa

J'ai pas accrocher dommage...

• avatar Cindylit
    17 / 20 Le 26 Novembre 2018 à 21:39 Cindylit

J'ai lu ce thriller il y a plus de deux ans et me rends compte que je n'ai jamais mis de commentaire. C'est un thriller qui m'a vraiment marqué et bouleversé, je le recommande chaudement.