Saga Le manoir (Emma Cavalier) Terminée
15.4
2017 Editions France Loisirs (Piment - Rouge)
Langue française | 597 pages
2015 Editions Hugo & Cie (Blanche)
Langue française | 478 pages | ISBN : 9782846285179
Marlene eloradana Le 25 Novembre 2015 à 18:01
Un coup de coeur pour la suite de cette saga ! J'avais déjà aimé le premier opus mais celui nous emmène plus loin encore, alors oui c'est un roman assez sombre avec des passages très très durs et osés. L'auteure nous dépeint le milieu BDSM jusqu'à l'extrême, la frontière avec les limites sont très minces ! C'est une romance qui n'est pas du tout édulcorée ! Poignant !Lenka Ptitelfe Le 13 Janvier 2016 à 09:48
En bref, cette lecture était très différente de celles qu’on trouve aujourd’hui au rayon romance érotique, l’histoire est très réaliste et certains passages mettent le lecteur à rude épreuve et certaines sensibilités peuvent être heurtées. Cependant, Emma Cavalier maîtrise parfaitement son écriture, qui est encore une fois délicate et soignée, qui décrit des scènes sexuelles en sublimant les soumiMabiblio1988 Le 15 Août 2018 à 15:47
Légendes du manoir de Emma Cavalier n’est pas à mettre entre toutes les mains. Nombreuses sont les scènes de sexe mais nombreux sont aussi les secrets dévoilés sur Julien et ses proches. J’ai vraiment passé un très bon moment de lecture en compagnie de ce livre. Le coup de cœur n’était pas loin...Mabiblio1988 Le 15 Août 2018 à 15:47
... Si vous n’avez pas lu Le manoir vous pourrez comprendre l’histoire mais ça serait vraiment dommage de ne pas faire les choses dans l’ordre.Shtel Le 06 Octobre 2018 à 20:08
Heureuse d'avoir suivi les aventures de Pauline, personnage charismatique qui se fraie un chemin dans ce monde haut en couleur. Une belle aventure.