Le combat s'annonce terrible. Dans les coulisses : une organisation gouvernementale américaine top secrète spécialisée dans les opérations fantômes, une nonne, un sosie d'Elvis, quelques Hells Angels et une cible de choix pour nos psychopathes frénétiques : le pape, en voyage secret aux Etats-Unis. Sur la musique de Grease, nous vous convions au spectacle littéraire le plus déjanté de la décennie.
Titre original : The plot to kill the pope (2014)
17.4
02 Août 2019Aelurus18 / 20Lire la chronique
24 Mars 2018Cam La Dusty Library16 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2018helenoooouuuu19 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 00:40 Bouliche
Excellent ! C'est trop une dinguerie cette serie à chaque fois ! Mais que c'était bon !!!!
17 / 20 Le 17 Janvier 2024 à 16:47 lelette1660
Je trouve formidable l'idée que des tueurs en série, déjantés, s'allient pour sauver le Pape et se retrouvent à combattre des méchants complétement fous !
16 / 20 Le 16 Août 2023 à 17:56 Ghostin2shell
Quand le Kid à la gâchette sensible, s'associe à d'autres acolytes tout aussi déjantés… De préférence, pour lecteurs avertis et convertis…
16 / 20 Le 04 Juin 2023 à 22:02 MrVladdy
Un volet que j'ai une nouvelle fois trouvé très bon. Quelques longueurs, j'aurais aimé plus de fantastique et retrouver l'ambiance western qu'on perd un peu mais dans l'ensemble ça reste toujours aussi jouissif
16 / 20 Le 02 Mars 2022 à 18:44 Paul_Clement
On prend les mêmes et on recommence ? Allez ! Mais avec tous les personnages de la saga (ou presque). Et le pire c'est que ça marche toujours aussi bien. Ce tome reste un pur plaisir littéraire coupable, même si j'ai manqué de Sanchez, de l'ambiance de Santa Mondega et d'un peu plus de Bourbon Kid, quelque peu noyé dans la masse de personnages. Qu'à cela ne tienne, hâte de lire le prochain !