Le Cas Jack Spark, tome 2 : Automne TraquéVictor Dixen2010

Washington, New York, Dublin, Tokyo :
Dans la nuit des grandes villes a commencé une course-poursuite secrète... mortelle.

L'enjeu ? La survie de la planète.
Les hommes ne le savent pas encore, mais le monde qu'ils ont toujours connu est sur le point de disparaître.

Jack Spark s'est donné pour mission de les protéger. S'il réussit à échapper aux forces invisibles qui veulent sa mort. Et surtout, s'il parvient à vaincre ses propres démons...

L'automne, c'est la saison des grandes chasses.
La traque est lancée !

16.2

Saga Le Cas Jack Spark Terminée

2015 Editions Gallimard (Pôle fiction)

8 juillet 2015

ISBN : B0114ZRS2W

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 23:08 wendy_bouquine

Ce tome est clairement mieux que le précédent, on entre dans la politique, mais aussi dans un monde plus magique, j'ai hâte de lire la suite pour conclure la trilogie.

• avatar Marinette
    15 / 20 Le 20 Avril 2020 à 08:11 Marinette

De beaux petits pavés qui se lisent très bien grâce à l'écriture fluide de Victor Dixen et à son imagination pour mêler légendes et contes. Il y est également question de politique, de religion et d'Histoire. Tout cela dans un genre contemporain. En bref, un bon deuxième tome, qui donne envie de continuer la saga.

• avatar Ailes2Colibri
    10 / 20 Le 20 Février 2017 à 15:46 Ailes2Colibri

Un roman qui m'a terriblement déçut. je n'ai pas du tout accroché et je me suis forcé à le lire en entier.

• avatar xiouxiou
    20 / 20 Le 24 Janvier 2017 à 17:07 xiouxiou

J'ai adoré, tout comme le premier tome. L'écriture de Victor Dixen a vraiment quelque chose en plus! Un coup de cœur à ajouter à ma liste!

• avatar sossopv
    Le 19 Septembre 2012 à 15:23 sossopv

j'ai adoré !!!!! vivement la lecture du troisieme