C’est le cas des héroïnes de Passion sous contrat, Une nuit dans tes étoiles et Ma vie sous tes étoiles, des femmes indépendantes et volontaires, qui revendiquent leur droit au bonheur. Et pour cela, elles sont prêtes à tout, et surtout à :
* Accepter une mutation pour devenir l’assistante personnelle d’un PDG aussi sexy que troublant
* Se laisser porter par la magie d’une rencontre dans un aéroport et succomber à un bel inconnu
* Envisager de tout plaquer pour tenter une histoire d’amour avec son amant d’une nuit
15.2
2020 Editions HarperCollins
2016 Editions Harlequin (&H)
1er juin 2016
14 Septembre 2017TheElderBook12 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Octobre 2021 à 19:39 jessaddict
Deux belles petites romances qui donnent du baume au cœur <3
10 / 20 Le 30 Juillet 2021 à 06:44 Autantenemporteleslivres
Aucune profondeur des personnages dont on ne sait rien ou presque, l'autrice se focalise ici sur leurs histoires d'amour qui ne brillent pas par leur originalité. La première nouvelle m'a fait l'effet d'une mauvaise réplique de 5o nuances de Grey. La deuxième m'a d'avantage plus car les personnages sont attachants mais aurait mérité d'être plus approfondie et moins centrée sur les scènes de sexe.
13 / 20 Le 08 Septembre 2020 à 13:06 leamira
J'apprécie toujours autant l'écriture d'Emily Blaine et la lecture est très facile et agréable. Cependant cet ouvrage est une petite déception. Le fait d'avoir regroupé 2 histoires dans un seul livre pas très épais ne joue pas en leur faveur; les personnages ne sont pas attachants, les histoires d'amour vont trop vite et le déroulé de l'histoire est trop rapide également
12 / 20 Le 29 Juin 2020 à 09:26 Saiwhisper
Ce n’est malheureusement pas le meilleur ouvrage que j’ai lu de l'auteure. J’ai trouvé le fonds trop classique et les héroïnes peu touchantes. Seul Mark a réussi à m’émouvoir… Et encore, j’aurais adoré qu’il soit davantage approfondi ! C’est donc avec une impression mitigée que j’ai refermé ce recueil.
18 / 20 Le 10 Juin 2019 à 11:52 Lecturesdejenn
Des petites nouvelles qui se lisent à une vitesse folle, une plume légère et sans prise de tête qui nous met dans le bain de la saison estivale par leur simplicité et leur fraîcheur. J’ai retrouvé l’humour que j’aime tant dans les romans de cette autrice.