Landon, tome 2 : Between / Nothing lessAnna Todd2016

Entre Dakota et Nora, le cœur de Landon balance. Il est déchiré par ces hésitations.

Dakota, sa petite amie de toujours, qui lui rappelle tant de bons souvenirs et qui l'a écarté sans ménagement en arrivant à New York, réapparait chaque fois qu'il commence à essayer de l'oublier avec une autre.

Nora, la secrète et pulpeuse colocataire de Dakota, à la sensualité si évidente, l'attire comme un fruit inconnu et défendu.

Ces deux filles ont un lourd passé qui pourrait bien remonter à la surface et bousculer la relation que Landon entretient avec elles. De secrets de famille douloureux en drames et en événements déstabilisants, la vie de Landon pourrait bien faire des grands huit et changer totalement la façon de vivre de ce garçon si généreux de son cœur... et de son corps.

Quelle femme pourra conquérir Landon et lui permettre de vivre l'avenir qu'il veut se construire, la famille dont il rêve et le bonheur sentimental et physique auquel il aspire si profondément ? Happy end, ou pas ?

Titre original : Landon Gibson, book 2: Nothing Less (2016)

15.3

1er mars 2018

ISBN : B01LZLZC70

• avatar Lefleau85
    19 / 20 Le 25 Juin 2023 à 20:14 Lefleau85

Une merveille bien meilleur que le premier tome et qui cette fois nous plonge dans le choix que devra faire Landon pour sa vie futur.

• avatar América Singer 7
    16 / 20 Le 17 Décembre 2022 à 18:20 América Singer 7

J'ai préféré ce tome là au premier.Un roman qui clôt de très belle façon la saga AFTER que j'ai été heureuse de lire.J'ai bien aimé la tournure de la relation entre Dakota et Landon. J'ai beaucoup aimé la personnalité de Nora.Je la recommande aux fans de romance et de mélodrame.

• avatar Andjalie012
    15 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 23:47 Andjalie012

Un tome plus intéressant que le précédent avec de nombreux rebondissements. J'ai aimé en découvrir plus sur le personnage de Nora que je trouve très intéressante, je ne m'attendais à ce qu elle est un tel secret. Le personnage de Dakota m'a plus embêté car elle est restée un long moment sans savoir ce qu'elle voulait réellement. Je suis contente de la fin même si onnla voit venir depuis le début.

• avatar Flavie40
    17 / 20 Le 25 Juin 2022 à 20:10 Flavie40

Bien mieux que le premier qui m’avait beaucoup déçue. J’adore Nora et la complicité qu’elle entretient avec Landon. L’histoire est mignonne et intrigante, c’était une très bonne lecture!
    Un peu triste d’avoir entièrement fini la saga After et les bonus, les personnages vont me manquer !

• avatar Tsubasa Kayla
    14 / 20 Le 30 Août 2021 à 14:03 Tsubasa Kayla

Toujours aussi mignon, beaucoup de révélations sur Nora. Landon s’ouvre, tombe amoureux… J’aime toujours pas Dakota. Un bel épilogue, tendre et touchant. Histoire mignonne et tranquille.