Titre original : Dance upon the air (2001)
15.9
Saga L'île des trois soeurs Terminée
14 Avril 2021Solaine20 / 20Lire la chronique
22 Mai 2017MaguisaLire la chronique
07 Mai 2017tigrouloup19 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2015Exuline19 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2015TheElderBook17 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 30 Juin 2025 à 23:19 Valivresque
Il y a de l'idée, mais il n'y rien d'approfondie. Tout reste en surface avec trop de facilités scénaristiques. Et Zack est presqu'aussi toxique qu'Evan. Ce roman a été écrit dans le début des années 2000 et ça se ressent!
20 / 20 Le 14 Avril 2021 à 13:03 Solaine
C'est juste le gros coup de coeur !!! Nell est un personnage hyper attachante avec un vrai passé qui la fait grandir. Cette île est magique et ses habitants sont vraiment accueillants. En fait, on croirait presque que c'est une grande famille. C'est juste parfait.
20 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 14:22 Cilunn
Je ne suis pas fan de tout ce qui est sorcellerie mais en lisant le résumé, l'histoire d'amour m'a attiré.
Au final, j'ai adoré, le côté sorcière est léger, il est intégré dans le monde réel alors on est vite pris. Je l'ai lu 2 fois et je suis en train de lui le 3e : "Mia".
Première lecture de Nora Roberts et il m'a embarqué dans son univers.. -
14 / 20 Le 30 Avril 2020 à 19:52 pause-hebdo
J’ai bien aimé mais en lisant le résumé je m’attendais à ce que le côté sorcière soit plus développé. J’ai été surprise du thème principal : les causes de la fuite de Nell et la romance de celle-ci.
14 / 20 Le 30 Avril 2020 à 08:01 pause-hebdo