15.8
26 Avril 2020La république des livres15 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2019Fred K16 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2018Camille TurinLire la chronique
18 / 20 Le 21 Août 2025 à 20:28 Loulette
Je me suis bine amusée à suivre les aventures rocambolesques de Felicity et de sa clique... Je ne m'attendais pas à ça et c'est très bien car la "billait" n'est pas mon crédo... Je vais enchainer très bientôt avec le tome suivant.
15 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 09:51 Marinette
Un premier tome qui pose très bien les bases de l'univers, les personnages sont haut en couleur (Felicity a du répondant et les échanges ne manquent pas de piquant) et il y a une bonne dose d'humour.
15 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 01:34 Liliblack's readings
De la Bit-Lit (urban fantasy) très sympa. J'ai malgré tout levé mes yeux quelques fois, et trouvé quelque scène un peu cliché, peut-être parce que le roman a plus de 10ans. Il y beaucoup d'humour, j'ai adoré la voix de la narratrice. L'histoire entre les anges et les anges "déchus" était sympa. Attention ceux n'aime pas les triangles amoureux, passer votre chemin.
16 / 20 Le 09 Janvier 2023 à 00:33 lounatix
C'est la 1ère fois que je lis de la bit-lit et j'ai adoré. Se plonger dans un autre univers avec des règles hors du commun laisse libre cours à l'imagination. J'ai adoré la plume de l'auteur avec beaucoup d'humour. Les chapitres sont courts les pages se tournent vite. En revanche, la fin est trop simple à mon goût et ne donne pas envie de lire la suite...je vais quand même m'attaquer au tome 2 !
17 / 20 Le 25 Mars 2021 à 11:49 oumaima_z
J'avais adoré ce livre la première fois que je l'ai lu mais ma relecture a été un carnage je suis très déçue, y a plein de trucs qui m'ont gonflés et fait lever les yeux au ciel, j'ai trouvé ça long... J'hésite à continuer cette saga.