Felicity Atcock, hors-série : Les anges ont la mort aux troussesSophie Jomain et Maxime Gillio2016

Si je vous dis que je viens de rencontrer un zombie, vous me croyez ? Remarquez, je ne suis plus à ça près. Sauf que celui-ci, il est quand même d’un genre particulier. Odieux, macho et… intelligent. C’est bien ma veine !
J’aurais beaucoup à dire sur Orcus Morrigan, mais il n'y a pourtant qu’une seule chose à retenir : pas de bras, pas de pancréas ! Information donnée à toutes fins utiles. Faites-en ce que vous voulez ! Mais si vous le croisez un jour… pensez-y.

15.5

Saga Felicity Atcock Terminée

2016 Editions Rebelle (Lipstick fantastique)

17 mars 2016

2016 Editions Rebelle

17 mars 2016

ISBN : B01CZXAWB6

2016 Editions Rebelle

• avatar Cel Kila
    15 / 20 Le 15 Juin 2019 à 15:45 Cel Kila

Duo improbable pour lecture haute en couleurs! :) Ravie d'avoir retrouvé Orcus et Félicity le temps de ce crossover!

• avatar Kitty-Addict
    15 / 20 Le 09 Avril 2017 à 00:35 Kitty-Addict

C'est drôle, sanglant mais court. J'ai adoré découvrir Orcus et je toujours aussi fan de Felicity.

• avatar Madame la Fraise
    18 / 20 Le 02 Février 2017 à 21:32 Madame la Fraise

J'ai adoré ! Malgré le fait qu'il soit très court, j'ai bien rigolé et j'ai beaucoup aimé découvrir Orcus et tout sa bande ! Félicity est toujours aussi bien. Un duo parfait avec deux personnages haut en couleur !

• avatar maga64amatricebooks
    16 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 13:33 maga64amatricebooks

C'est très court mais vraiment drôle....

• avatar Emma V
    15 / 20 Le 14 Juillet 2016 à 12:04 Emma V

Comme Amaranth, adorant les deux persos dans leur univers respectif, j'ai KIFFÉ les voir réunis. La complicité entre les deux auteurs est évidente.
    La fin m'a un peu déçue mais même si certains y voient de la promo pour le roman de M. Gillio, j'ai apprécié que ce crossover ait quand même un lien avec le tome 6 de Felicity.
    En tout cas, j'espère bien que ces deux-là se recroiseront !

Roman | Bit-lit