Felicity Atcock, tome 4 : Les anges sont sans merciSophie Jomain2014

Des fées sorties de nulle part sont responsables du plus grand drame de ma vie. Elles m ont mise K.O., ça, c est certain, mais il ne sera pas dit que je me suis laissé marcher sur les pieds. Car s il y a bien un truc qu il ne faut jamais faire sous peine de représailles, c est voler à une femme ce qu elle a de plus cher. Alors c est vrai que je n ai pas vraiment le profil de la grande méchante, mais je suis quand même prête à leur botter l'arrière-train, même si pour ça je dois d abord faire face à ce que je redoutais le plus : la trahison.

17.3

Saga Felicity Atcock Terminée

2016 Editions J'ai Lu (Pour elle)

23 mars 2016

2019 Editions Audible studios

Lu par Lila tamazit

• avatar les_lectures_d_ella
    18 / 20 Le 29 Août 2021 à 18:06 les_lectures_d_ella

Ce tome a été un véritable coup de coeur ( comme les précédents d'ailleurs : ). J'ai été heureuse de retrouver Terrence, Stan et Félicity. Encore une fois ce trio nous fait vivre une histoire pleine d'action, de rebondissement et de voyage dans d'autre monde. Le livre est très bien écrit, passionnant et se lit très vite. J'ai hâte de connaître la suite.

• avatar Labibliogirly
    18 / 20 Le 15 Septembre 2019 à 14:27 Labibliogirly

Quelle série. Encore une fois, je suis ravie de cette découverte. Félicity évolue encore une fois et se mue en une guerrière qui va tout écraser sur son passage pour retrouver son bébé. Un Stan aussi horrible que d'habitude et un Terrence qui sombre un peu plus chaque jour. Une intrigue qui prend aux tripes. Quel bonheur cette saga

• avatar cocomb3
    17 / 20 Le 22 Juillet 2019 à 19:57 cocomb3

Ce tome est incontestablement le meilleur de la série ! Feli a fait preuve d'un courage, d'un sang froid et d'une détermination admirables. J'ai adoré la suivre dans sa quête. Le monde machiavélique des fées m'a aussi beaucoup plu, j'espère qu'on aura l’occasion d'y retourner dans les prochains tomes.

• avatar Mlanie
    18 / 20 Le 16 Août 2018 à 20:39 Mlanie

Sophie jomain joue clairement avec mes nerfs !! long au débuts mais après je les adore, Cette sage je la dévorer, toujours triste de finis une tome et de pas avoirs la suite. Vivement la suite

• avatar Naolla
    16 / 20 Le 26 Juin 2018 à 19:22 Naolla

Quelle 2ème partie!! j'ai souffert avec les personnages...J'adore!