Titre original : Acts of Violence / Good Neighbors (2009)
15.7
02 Mars 2022ellalecrivain17 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2019Marylivres16 / 20Lire la chronique
26 Juin 2016Nathalie M18 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2016AuroreBouquine17 / 20Lire la chronique
19 Décembre 2015BettieRose16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Mai 2023 à 19:58 Karmaplysme
Je m'attendais à un thriller banal et je tombe sur une pépite ! Incroyable, les personnages sont saisissants de réalisme, et fait la lumière sur le drame qui a donné naissance à l'effet témoin. Le livre est dérangeant, et donne une image sombre de l'humanité, égoïste et irresponsable... Mention spéciale pour Frank, le seul personnage intègre, et à la pauvre Kat victime de l'indifférence générale.
16 / 20 Le 12 Mai 2022 à 22:26 Amelivres
Un livre glaçant sur les horreurs de la nuit dans la ville, sur l’immobilisme lâche des humains parfois.
17 / 20 Le 09 Février 2022 à 21:47 ellalecrivain
Quel livre poignant! J'ai tellement eu mal pour Kat! Et dire que c'est inspiré d'une histoire vraie! J'ai l'habitude de regarder Chroniques criminelles, j'imagine souvent la douleur des victimes mais dans ce livre je l'ai éprouvée. S'observer mourir, quelle tragédie! J'en veux tellement à ces voisins nombrilistes. à ne surtout pas lire si vous êtes déprimés
13 / 20 Le 23 Juillet 2020 à 22:13 Leelo
Si la base de l'histoire était intéressante, l'écriture ne m'a quant à elle pas embarquée du tout et je suis restée imperméable aux personnages malgré la tragédie qui se dessine (à l'exception de la pauvre Kat, évidemment).