Par le sang du Démon, tome 1Virginia Schilli2006

Dans sa sombre masure, au coeur du Moyen Age, une jeune fille attire les convoitises par sa sublime beauté.
Amoureuse en secret de son frère adoptif, amie d'une étrange occultiste vivant à l'écart du village, elle semble prête à tout pour sortir de sa misérable condition de paysanne. Le destin lui offre l'occasion de croiser le fils du puissant seigneur Sorsele, mais cette rencontre ne se déroule pas sous les meilleurs auspices : violentée, battue, elle se retrouve prisonnière dans les geôles du château.
C'est alors qu'un être mystérieux apparaît et lui offre sa revanche... Mais le prix à payer l'emmènera bien au-delà de la mort, sur les terres d'une souffrance inconnue et implacable.

13.1

2010 Editions du Riez

ISBN : 2918719129

2006 Editions Nuit d'Avril

2010 Editions du Riez

ISBN : 9782918719366

• avatar Dawn
    Le 05 Juin 2013 à 20:31 Dawn

Une très jolie plume, un imaginaire intéressant, une jolie découverte même si je n'ai pas été transcendée par l'histoire et que je n'ai pas su m'attacher à l'héroïne

• avatar Dead Souls
    Le 03 Janvier 2012 à 18:00 Dead Souls

Une bonne plume mais on a beaucoup de mal a s'attacher au personnage principal, orgueilleux et bourré de contradictions et les relations entre les personnages sont vite "expediées".Neanmoins il n'y a pas de temps mort et ça se lit assez bien.Loin d'être un coup de coeur mais je lirais la suite.

• avatar Liviane
    4 / 20 Le 26 Avril 2011 à 10:55 Liviane

Une plume un peu trop adolescente, le personne n'est pas vraiment cohérent et il est difficile de s'y attacher.

• avatar karline05
    16 / 20 Le 31 Janvier 2011 à 09:17 karline05

Troublant , déstabilisant mais une jolie plume et une histoire prenante où le Bien et le Mal se cottoie d'un peu trop près