Blue Spring Ride, tome 02Io Sakisaka2013

Une nouvelle année commence. Aidée par Kô, Futaba va prendre son destin en main. Elle décide de s'imposer dans sa nouvelle classe en devenant déléguée. Mais Futaba n'a pas l'esprit d'une meneuse, et nouer une véritable amitié n'est pas si facile...

Titre original : Ao Haru Ride, book 02 (2011)

16.9

Saga Blue Spring Ride Terminée

2013 Française Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

5 juillet 2013

2018 Anglaise Editions Viz Media (Shojo Beat)

4 décembre 2018

ISBN : 9781974708437

2011 Japonaise Editions Shueisha

2023 Française Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard | 176 pages | Sortie : 5 juillet 2013 | ISBN :

• avatar Minho
    16 / 20 Le 28 Mai 2024 à 22:18 Minho

Toujours entraînant, tous les personnages sont si attendrissants. Yûri… s’il te plaît ne crée pas plus de problèmes entre ces deux…????

• avatar luvluka
    16 / 20 Le 16 Mai 2024 à 04:49 luvluka

C'est chou! J'aime beaucoup, les personnages commencent à se développer et l'histoire aussi. Ça reste un shôjo très classique, mais c'est très bien!

• avatar AliceYuun
    19 / 20 Le 20 Décembre 2023 à 18:29 AliceYuun

Ça y est, le groupe d'amis s'est formé, avec des caractères différents mais cela créé une ambiance douce et chaleureuse. Futaba et Kô se rapprochent, lentement mais sûrement <3
    Hâte de lire la suite, ce qu'il va advenir de ce groupe d'amis et de ces deux protagonistes !

• avatar Olympe16
    16 / 20 Le 11 Septembre 2023 à 08:31 Olympe16

Je suis très touchée par le personnage de Futaba qui se rend compte suite aux petits coup de pouce de Kô, qu'elle n'est peut être pas ce qu'elle désire être et qu'il suffirait de quelques efforts pour le devenir. Dans ce tome, elle décide de devenir déléguée de classe, bien sûr Kö se dévoue pour l'aider ce qui va entrainer la formation d'un groupe d'élèves attachants et des flirts flagrants.

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 20 Juillet 2021 à 15:32 _Nephtys

Un second tome tout aussi mignon et feel-good que le premier. Je suis contente de voir que d'autres personnages rentrent dans la dynamique entre Kô et Futaba, pour le meilleur mais aussi pour le moins bon... Je suis curieuse de voir ce qu'il va se passer pour ce nouveau groupe. J'aime les messages de la mangaka, l'énergie positive de Futaba, la bienveillance (cachée) de Kô. Un bon début donc !