Titre original : Ao Haru Ride, book 05 (2012)
17.1
10 Mars 2020Nagigi17 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2019Cyrlight17 / 20Lire la chronique
05 Août 2016Tachan17 / 20Lire la chronique
30 Avril 2015Lily0118 / 20Lire la chronique
20 Mars 2015Galleane17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 01:46 AliceYuun
Ce tome annonce quelque chose de pas évident pour notre couple de protagonistes ! Il apporte aussi des questionnements qui perturbent Futaba et Kô. J'ai aimé le soutien de Kominato envers Kô ! J'ai aussi beaucoup aimé le soutien de Tôma envers Futaba qui ne sait plus sur quel pied danser avec Kô. Futaba est bien courageuse également car Kô n'est pas facile à comprendre !
Je continue la lecture ! -
16 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 15:14 Olympe16
J'ai encore du mal avec le personnage de Kô qui continue de souffler le chaud et le froid. On sent son attirance pour Futaba mais il reste toujours froid et en retrait. Un nouveau personnage fait son apparition. Celui-ci pourrait bien perturber la dynamique de notre groupe.
16 / 20 Le 04 Septembre 2021 à 14:29 _Nephtys
La relation entre Futaba et Kô part en arrière, à mon grand regret... Cela gâche l'émotion du tome précédent, je ne suis pas trop convaincue par cette idée. L'arrivée de la rivale de Futaba risque également de bousculer pas mal de choses. Tôma m'a bien plu, il est bienveillant et doux, j'ai déjà hâte de le revoir prochainement ! J'espère que l'intrigue avancera un peu plus par contre.
17 / 20 Le 10 Mars 2020 à 14:12 Nagigi
Un tome qui présage un sale orage en perspective. On a le cœur qui joue au yoyo entre le stress et l'espoir que ça se passe bien.
16 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 12:49 Lytensiah
L'histoire dans un sens stagne un peu à cause de la relation des personnages. Mais leur identité se développe tout de même. Ça reste un passage un peu mou de la trame.