Un sentiment plus fort que la peurMarc Levy2013

Dans l'épave d'un avion emprisonné sous les glaces du mont Blanc, Suzie Baker retrouve le document qui pourrait rendre justice à sa famille accusée de haute trahison. Mais cette découverte compromettante réveille les réseaux parallèles des services secrets américains.
Entraîné par l'énigmatique et fascinante Suzie Baker, Andrew Stilman, grand reporter au New York Times, mène une enquête devenue indispensable à la survie de la jeune femme.
Traqués, manipulés, Suzie et Andrew devront déjouer pièges et illusions jusqu'à toucher du doigt l'un des secrets les mieux gardés de notre temps.

15.0

2013 Editions Audiolib

Lu par Michelangelo Marchese

• avatar Ladoryquilit
    14 / 20 Le 11 Novembre 2023 à 15:16 Ladoryquilit

J'avais ce livre depuis très longtemps dans ma PAL et je le lis enfin ! L'histoire est sympa dans son ensemble, on est vite totalement embarqué dans l'intrigue et par le rythme soutenu de celle-ci. Bon après je n'ai pas été totalement charmée par le mystère qui réside autour de tout cela, ni par le dénouement final. Ça se lit bien, mais ça n'a rien de marquant.

• avatar Beacakista
    Le 02 Juillet 2023 à 00:50 Beacakista

Écouté en audio pour m’endormir le soir, c’était plutôt agréable.

• avatar Fille-de-lecture
    17 / 20 Le 15 Avril 2021 à 21:41 Fille-de-lecture

J'aime vraiment beaucoup Marc Levy. Jusqu'ici, il ne m'a jamais déçu et comme ça faisait un petit moment que je n'avais rien lu de lui, j'étais très enthousiaste lorsque j'ai commencé ma lecture. L'histoire démarre sur les chapeaux de roues et le suspense s'installe dès l'introduction. Je dois reconnaître que je ne m'attendais pas du tout à un thriller aussi captivant et mouvementé.

• avatar chaselivre
    14 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 18:47 chaselivre

J'ai eu beaucoup de mal à entrer dans l'histoire. Le personnage de Suzie m'a un peu dérangé et je n'ai pas spécialement apprécié le duo Suzie/Andrew. Cependant, je me suis laissé porter par l'histoire et une fois l'intrigue bien entamée, j'ai pu vivre l'aventure avec eux, déjouer les complots et découvrir la vérité.

• avatar bookaddict02
    12 / 20 Le 05 Août 2020 à 19:38 bookaddict02

Un roman avec une intrigue simple et sans réel suspens. Le résumé avait l'air d'être attrayant mais l'histoire au fur et à mesure de la lecture s'essoufle. L'enquête à du mal à démarrer et il y a peu d'action. Une impression que le sujet n'a pas été assez développé et je suis restée sur ma faim. Je trouve que les personnages sont sans consistances.