Mais Aria ne se souvient pas être tombée amoureuse de Thomas ; de fait : elle se réveille un matin avec de grandes zones d’ombres dans sa mémoire. Et elle ne parvient pas à comprendre pourquoi ses parents auraient accepter de s’unir aux Foster en premier lieu. Quand Aria rencontre Hunter, un rebelle et séduisant Mystique des bas-fonds, elle commence à retrouver des bribes de souvenirs, et comprend qu’il détient la clé de son passé.
Les choix qu’elle sera amenée à faire sauveront ou condamneront la ville – et sa propre existence.
Titre original : Mystic city (2012)
16.1
Saga Mystic city
19 Septembre 2018GaelleB200419 / 20Lire la chronique
30 Mai 2017MessageInTheBottle20 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2016leslecturesdedoris18 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2016Chloe BouquineLire la chronique
05 Novembre 2016Les Faces Litteraires19 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:09 Lefleau85
Une pure merveille, un roman qui nous coupe littéralement le souffle quand on apprend que Aria a fait une overdose et quelle ne se rappelle pas de son fiancé Thomas qui est le fils du pire ennemis de sa famille on a un peu de mal à croire qui se voyait en secret mais bon.
17 / 20 Le 16 Juin 2023 à 09:46 Glaedia
Un roman sympathique, avec des rebondissements. J'ai apprécié cette lecture tout comme les personnages qui sont attachants.
14 / 20 Le 23 Mai 2021 à 15:03 Maureen books
Un univers futuriste assez recherché avec la présence des Mystiques, un jeu politique qui se et bien en place mais avec une romance qui tombe dans le cliché. Mais une quête aux souvenirs assez rythmée qui permet à l'intrigue de ne pas s’essouffler. Dommage que la suite ne soi pas traduite..
17 / 20 Le 31 Août 2020 à 12:55 RomyRead
Très bonne lecture ! Clichée mais tous les éléments sont là pour passer un bon moment. De la dystrophie comme j'aime
18 / 20 Le 01 Mars 2020 à 17:48 Lalouvequilit
Franchement j'ai trouvé ce livre très intéressant ! J'ai pratiquement tout deviné bien avant que l'action se passe à chaque fois mais c'est assez mignon et la romance m'a plu. Pas trop cul cul même si aria me paraît un peu naïve au début ça ne m'a pas tellement trop agacée, je lirais la suite avec plaisir !