Mystic city, tome 1Theo Lawrence2014

Aria Rose, la plus jeune héritière d’une des deux plus puissantes familles rivales de Mystic City, se retrouve promise à Thomas Foster, le fils des pires ennemis de ses parents. Leur union est sensée mettre fin à des décennies de vendetta politique, et réunir les habitants des Aeries, la classe dominante de la ville, contre les Mystiques bannis qui errent et fomentent dans ses bas-fonds.
Mais Aria ne se souvient pas être tombée amoureuse de Thomas ; de fait : elle se réveille un matin avec de grandes zones d’ombres dans sa mémoire. Et elle ne parvient pas à comprendre pourquoi ses parents auraient accepter de s’unir aux Foster en premier lieu. Quand Aria rencontre Hunter, un rebelle et séduisant Mystique des bas-fonds, elle commence à retrouver des bribes de souvenirs, et comprend qu’il détient la clé de son passé.
Les choix qu’elle sera amenée à faire sauveront ou condamneront la ville – et sa propre existence.

Titre original : Mystic city (2012)

16.1

2014 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Guillaume Fournier

2014 Editions 12-21

2 janvier 2014

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:09 Lefleau85

Une pure merveille, un roman qui nous coupe littéralement le souffle quand on apprend que Aria a fait une overdose et quelle ne se rappelle pas de son fiancé Thomas qui est le fils du pire ennemis de sa famille on a un peu de mal à croire qui se voyait en secret mais bon.

• avatar Glaedia
    17 / 20 Le 16 Juin 2023 à 09:46 Glaedia

Un roman sympathique, avec des rebondissements. J'ai apprécié cette lecture tout comme les personnages qui sont attachants.

• avatar Maureen books
    14 / 20 Le 23 Mai 2021 à 15:03 Maureen books

Un univers futuriste assez recherché avec la présence des Mystiques, un jeu politique qui se et bien en place mais avec une romance qui tombe dans le cliché. Mais une quête aux souvenirs assez rythmée qui permet à l'intrigue de ne pas s’essouffler. Dommage que la suite ne soi pas traduite..

• avatar RomyRead
    17 / 20 Le 31 Août 2020 à 12:55 RomyRead

Très bonne lecture ! Clichée mais tous les éléments sont là pour passer un bon moment. De la dystrophie comme j'aime

• avatar Lalouvequilit
    18 / 20 Le 01 Mars 2020 à 17:48 Lalouvequilit

Franchement j'ai trouvé ce livre très intéressant ! J'ai pratiquement tout deviné bien avant que l'action se passe à chaque fois mais c'est assez mignon et la romance m'a plu. Pas trop cul cul même si aria me paraît un peu naïve au début ça ne m'a pas tellement trop agacée, je lirais la suite avec plaisir !