15.5
22 Octobre 2015NoenLeMush13 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2015Mana_8 / 20Lire la chronique
09 Mai 2015lulai13 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Février 2023 à 20:59 M.Kate
C'est un univers particulier que celui de Terre-Dragon, et j'aime beaucoup ce premier tome. On reste dans la même veine que le Livre des Etoiles que j'avais adoré, mais en un peu plus court. Hâte de trouver la suite :)
17 / 20 Le 30 Juillet 2019 à 22:20 Noemaus
J'aime toujours autant les univers de fantasy que développer Erik L'Homme et celui-ci n'a pas fait exception à la règle. J'ai hâte de lire la suite et d'en savoir plus sur Terre-Dragon !
17 / 20 Le 08 Décembre 2018 à 22:30 Animaelle
Magnifique découverte dont l'univers et l'histoire m'ont embarqué et gardé encore qq heures après la fermeture du livre. Si je pense que l'auteur reprend qd même une partie de ses bonnes vieilles recettes, j'ai tout de même été séduite. Une plume certes jeunesse mais qui ne prend pas ses lecteurs pour des débiles, et ça j'adore !
13 / 20 Le 22 Mars 2017 à 22:08 Vicky Rouberte
Je suis très déçue de cette lecture, on est assez loin de mon coup de coeur sur Le livre des étoiles ! L'écriture reste agréable mais on est jetés dans l'histoire sans rien connaître des personnages, qui sont pas tant développés, l'histoire est bien mais sans plus. Je n'ai pas eu assez d'intérêt pour continuer, malheureusement.
Le 12 Février 2017 à 02:45 Genesis
Je n'aime pas trop ce genre de roman, je m'attendais à mieux, mon avis est mitigé