16.2
Saga Les Outrepasseurs Terminée
2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
11 septembre 2019
ISBN : 9782017038023
04 Janvier 2023Chtitepoete16 / 20Lire la chronique
22 Mai 2021MathildeLitteraire14 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2020Lifeliah17 / 20Lire la chronique
19 Mai 2020AcanielLire la chronique
16 Janvier 2020colorandbook16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Janvier 2025 à 14:40 lulu231198
Un très bon second tome peut être meilleur que le premier ! De l’action mais aussi l’univers qui finit de se mettre en place, des personnages complexes et attachants. J’ai hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 16:03 Chtitepoete
J'ai préférée ce second tome au 1er. Bien que le premier était également un très bon moment de lecture. Celui-ci est plus dans l'action, et le concret. J'ai adoré suivre Peter, un personnages humain, empathique et avec toutes ses nuances. Arnault est également une très belle découverte. Hâte de lire la suite, qui je l'espère me conviendras tout autant.
15 / 20 Le 25 Février 2022 à 19:13 Thebooksarewonderful
Une bonne lecture mais sans plus. Certes on lit le roman rapidement, d’autant plus qu’il y a beaucoup d’action, mais il y a un manque cruel d’approfondissement selon moi. L’univers créée par l’autrice est très intéressant et je ne doute pas qu’elle pourrait le développer davantage d’où ma frustration... Sinon j’ai aimé suivre Peter, un personnage très humain au caractère fort et découvrir Arnaut.
15 / 20 Le 30 Juillet 2021 à 17:06 Andjalie012
J'ai trouvé ce tome bien meilleur que le premier. J'ai plus réussi à me mettre dans l'histoire. J'aime beaucoup l'univers et le personnage de Peter est très intéressant. L fin du dernier chapitre donne envie de lire la suite et quand on lit le prologue encore plus. J'espère apprécié encore plus le tome 3 mais je vais attendre un peu avant de le lire pour mieux savourer ma lecture.
17 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 21:47 Thequeenbooks
J'ai attendu trop longtemps entre ma lecture du tome 1 et celle du tome 2, je n'ai donc pas pu profiter pleinement de ce tome où je devais sans cesse m'arrêter pour chercher dans mes souvenirs qui est quoi. Malgré certains passages confus, j'ai beaucoup aimé ce tome rempli d'actions et de découvertes. Je veux continuer la saga et attendre moins longtemps cette fois ci.