Saga W.I.T.C.H., saison 1 (BD) Terminée
Saga W.I.T.C.H. (BD) Terminée
17.1
Titre original : W.I.T.C.H., tomo 10: Un ponte tra due mondi (2002)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2003 Editions The Walt Disney Company
Langue anglaise | 62 pages
2002 Editions The Walt Disney Company
Langue italienne | 62 pages
1 chronique de blogueurs
spiritclaw Le 26 Juillet 2016 à 11:08
On avance encore dans l'histoire en en apprenant un peu plus sur Elyon et c'est toujours aussi prenant.lemillefeuilles Le 05 Novembre 2018 à 15:26
Bien que ce tome ne soit pas transcendant, j'ai aimé cette lecture, parce que l'évolution d'Elyon est intéressante à suivre !Marcel Dupoignard Le 10 Octobre 2024 à 22:25
Un bon tome, Elyon est très développé, et j'ai même été surpris par le développement de certains point d'intrigues. Comme dit lors de mes critiques précédentes, je suis surpris comment cette série jeunesse fait l'effort de construire une histoire continue, et pas uniquement épisodique. Je conseille très fortement.LittleBlueSun Le 19 Mars 2025 à 16:32
Je me rends compte que j'ai vraiment un meilleur souvenir des derniers tomes que des premiers. C'est un tome plutôt intéressant qui fait la part belle au personnage d'Elyon en développant notamment ses capacités et son passé.