Saga Isaline (BD)
16.5
Lorsque celui-ci l’invite enfin à son anniversaire, cette peste de Laurie y est malheureusement conviée elle aussi. La concurrence va être rude ! Isaline demande alors de l’aide à sa grand-mère pour préparer un cadeau un peu spécial pour Thomas : un gâteau magique ! En effet, la vieille dame au caractère bien trempé est en réalité une sorcière ! Avec elle, Isaline réalise enfin sa première recette magique, mais catastrophe ! Il a dû y avoir une erreur quelque part…
2015 Editions Bamboo
Langue française | 80 pages | Sortie : 11 mars 2015
1 chronique de blogueurs
LaCrollee Le 09 Décembre 2015 à 17:48
Les aventures sympathiques d'une petite sorcière attachante dans un style manga-mais-pas-trop bien agréable. C'est un coup de cœur, et je n'ai qu'un mot à dire: lisez-le!Analissa12 Le 13 Avril 2016 à 22:18
Isaline est une apprentie sorcière . Elle va avoir des aventures très intéressantes avec sa grand-mère , ses copains , copines et son petit copain : Thomas . Très agréable à lire , un seul mot à dire pour cette BD : lisez la ! J'ai déjà lu le deuxième tome qui est "Sorcellerie givrée" . Je vous le conseille car c'est un gros coup de cœur !!Arcaalea Le 22 Avril 2018 à 23:20
Sympatoche, très coloré.rosytta Le 17 Juillet 2021 à 15:36
Une lecture assez cool, de belles planches, des scène assez drôles, après ça ne laissera pas un souvenir impérissable mais j'ai passé un bon moment, la grand-mère est vraiment drôle, pour le reste c'est choupinou.LittleDolls2134 Le 28 Juin 2023 à 15:46
Plutôt sympathique cette histoire !