Enchantement, tome 2 : AtlantideEvelyne Contant2016

J’ai rêvé d’une île immense perdue au milieu de l’océan. Une île légendaire où tout semble possible, tout sauf lui dire la vérité. Black, mon destin m’empêche de te révéler ma véritable identité, je dois donc arriver à trouver la Table d’émeraude pour qu’enfin nous soyons réunis. Pour que les magiques et les humains puissent vivre en harmonie, ou du moins pour empêcher cette guerre qui prend forme à l’horizon. Avec mon équipe, nous allons nous rendre en Atlantide pour découvrir le premier indice de notre quête. Je suis confiante que mes amis sauront m’appuyer dans cette mission incroyable ! L’Atlantide ! Vous imaginez ? Alors, serez-vous de l’aventure ?

18.1

Format : PRC/MOBI

31 octobre 2016

• avatar User268452
    19 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 01:05 User268452

Indéniablement mon tome préféré de la saga, la tension est à son comble sur tous les plans. Orphée et Eurydice me touchent toujours autant et qu’est-ce que j’aime voir leur relation s’approfondir à bien des niveaux. La quête avance également bien et il est malgré tout plaisant de remarquer certains détails de foreshadowing lorsqu’on connaît la suite !

• avatar alapagedesuzie
    18 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 05:56 alapagedesuzie

Ce 2e tome m'a permis de vivre une belle et grande aventure palpitante! La plume de cette auteure est très imagée. Les descriptions m’ont permis de pouvoir aisément imaginer l’environnement qu’il y avait autour des personnages. Il y a un peu plus d’action au sein de ce 2e tome et cela nous pousse à lire le roman plus rapidement. Bien hâte de lire la suite :)

• avatar Sevader_Lecture
    19 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 04:57 Sevader_Lecture

Ayant adoré le premier tome, je dois dire que ce second opus est tout à fait à la hauteur de mes attentes ! Je ne peux qu'en conseiller la lecture !

• avatar Poucet
    16 / 20 Le 25 Juin 2017 à 15:32 Poucet

La lecture parfaite pour les vacances d'été : Lou et les membres de son équipe partent à l'aventure, direction l'Atlantide. Orphée/Black est fidèle à lui-même tandis que Lou se lâche. Les scènes d'actions finales sont un peu précipitées mais j'ai hâte de lire le tome 3 (surtout avec Lou qui n'en fait qu'à sa tête, encore).

• avatar KaKaUeTe
    19 / 20 Le 14 Juin 2017 à 13:44 KaKaUeTe

Un second tome aussi intense et intéressant que le premier. L’auteur arrive parfaitement à faire des liens entre la mythologie, l’univers de Jules Verne et les contes. Les descriptions qu’elle fait de l’Atlantide vont vous emportez.