Tokyo Mew Mew, tome 1Mia Ikumi et Reiko Yoshida2005

Ichigo Momomiya, 12 ans, c'est moi ! Un après-midi, j'étais avec Aoyama (il est si beau !) quand il m'est arrivé quelque chose d'incroyable je suis devenue une super-héroine ! Maintenant, je dois protéger la terre grâce aux pouvoirs des animaux en voie de disparition ! Attention, je vais sortir mes griffes !

Titre original : Tokyo Mew Mew, book 1 (2001)

14.3

Saga Tokyo Mew Mew Terminée

2005 Française Editions Pika

2005 Française Editions Pika (Kohai)

• avatar Mémégigi
    15 / 20 Le 19 Avril 2024 à 22:04 Mémégigi

c'est une relecture, cela faisait très longtemps que je l'avais pas lu ^^ j'avais à l'époque vu l'animé et lu le manga. et ben c'était chou après sans plus

• avatar EderRusterH
    15 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 13:31 EderRusterH

On est clairement dans un shojo magical girl du milieu des années 2000, c'est coloré, niais, tendre, avec une héroïne vive, au grand cœur mais pas toujours très lumineuse, et bien sur très courtisé. Je doute que j'aurais aimé si je n'avais pas grandit avec l'adaptation animé. Je vais reprendre la formule de Yamikali c'est un vrai "doudou nostalgique"

• avatar Bookarune
    15 / 20 Le 31 Juillet 2021 à 19:18 Bookarune

Ayant regardé plus d'une fois l'anime, il fallait que je me lance dans la version papier. C'est niais certes, mais ça reste un vrai doudou de nostalgie

• avatar Andjalie012
    15 / 20 Le 29 Juillet 2021 à 13:27 Andjalie012

J ai adorer sa a été le premier manga que j'ai lu. Les personnages et l'originalité de l'histoire sont les points fort de ce manga.

• avatar Yaz_Madoqua
    18 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 14:33 Yaz_Madoqua

Je recommande vivement aux fans du sous-genre Magical Girl !