Tokyo Mew Mew, tome 4
Mia Ikumi et Reiko Yoshida2006

Saga Tokyo Mew Mew Terminée

15.5

Ça y est ! Aoyama a enfin déclaré son amour à Ichigo ! Mais Quische, l'extraterrestre, ne cesse de la tourmenter... Heureusement, le Chevalier d'Azur vient à son secours. Mais qui est donc ce mystérieux personnage ?

Titre original : Tokyo Mew Mew, book 4 (2002)

2006 Editions Pika (Kohai)

Française Langue française | 183 pages | Sortie : 15 mars 2006 | ISBN : 2845995733

1 chronique de blogueurs

• Andjalie012 Le 29 Juillet 2021 à 13:28
    Les sentiments sont révélés et l'on découvre un nouveau personnage Le Chevalier d'Azur. Un vrai plaisir à le lire.
  • EderRusterH Le 02 Octobre 2022 à 18:21
    Un tome qui se concentre un peu sur les personnages, et notamment sur l'héroïne avant un inévitable retour à l'action. Aoyama sort de sa coquille et nous permet enfin de l'apprécier pour autre chose que son joli minois et sa popularité ce qui le rend plus crédible.
  • Vicky Rouberte Le 04 Mai 2025 à 23:41
    Un tome focalisé sur la romance très mignonne avec Aoyama, les amies d'Ichigo la soutiennent, Minto a droit à son propre moment, Quische apporte toujours de la tension et le chevalier asur fais une belle apparition. Cela dis, l'obsession d'Ichigo est agaçante, l'attaque de requin hors de l'eau est étrange et l'histoire bonus n'est qu'une alternative condensée de la série, dommage, mais à suivre.