Bloody Harry, tome 1 : La BD dont il ne faut pas prononcer le nom !Alexandre Arlène2016

La prophétie raconte que cette BD est la plus drôle du monde des sorciers et que chaque page a été enchantée pour vous faire mourir de rire ! C’est un artefact bien trop dangereux… mieux vaut ne pas l’ouvrir !!

15.6

Format : PRC/MOBI

ISBN : B01NB85ZGS

• avatar Cacobouquine77
    16 / 20 Le 12 Février 2025 à 22:21 Cacobouquine77

Lecture qui est faite pour les rigoler et casser les codes du sérieux de la saga !

• avatar Jon’s
    16 / 20 Le 01 Mars 2024 à 10:37 Jon’s

J’ai bien aimé l’humour grinçant utilisé dans cette bd. La plupart des blagues sont vrm bien trouvées par rapport à la saga. Certaines blagues sont peut-être un peu de trop, mais l’ensemble est agréable à découvrir. On verra si le tome 2 continue sur cette lancée.

• avatar wendy_bouquine
    13 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 17:31 wendy_bouquine

J'ai bien ri devant ces blagues très insicives, hilarantes et gore. Cette bd soulève avec humour les défauts de la saga originale.

• avatar Natacha Mazé
    16 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 00:43 Natacha Mazé

J'ai converti ma nièce à la BD Bloody Harry. Tous les ans pour son anniversaire, elle me demande le dernier. XD
    Étant toutes les deux fans de Harry Potter, on adore ! On recommande !

• avatar Eskarenae
    13 / 20 Le 11 Décembre 2023 à 18:59 Eskarenae

Certaines blagues m'ont fait rire, beaucoup sourire mais ce n'était globalement pas hilarant... Un enchaînement de gags, plus ou moins réussis.

Alexandre Arlène