Bloody Harry, tome 1 : La BD dont il ne faut pas prononcer le nom !Alexandre Arlène2016

La prophétie raconte que cette BD est la plus drôle du monde des sorciers et que chaque page a été enchantée pour vous faire mourir de rire ! C’est un artefact bien trop dangereux… mieux vaut ne pas l’ouvrir !!

15.6

Format : PRC/MOBI

ISBN : B01NB85ZGS

• avatar Magmeeko
    15 / 20 Le 26 Juillet 2025 à 14:49 Magmeeko

Une relecture sympathique de cette BD parodique de l'univers d'Harry Potter. Les dessins sont sanglants, l'humour est parfois noir, parfois potache, parfois absurdes, et souvent bien trouvé. Le tout se lit très rapidement ! A voir si la suite poursuit dans ce sens.

• avatar Cacobouquine77
    16 / 20 Le 12 Février 2025 à 22:21 Cacobouquine77

Lecture qui est faite pour les rigoler et casser les codes du sérieux de la saga !

• avatar Jon’s
    16 / 20 Le 01 Mars 2024 à 10:37 Jon’s

J’ai bien aimé l’humour grinçant utilisé dans cette bd. La plupart des blagues sont vrm bien trouvées par rapport à la saga. Certaines blagues sont peut-être un peu de trop, mais l’ensemble est agréable à découvrir. On verra si le tome 2 continue sur cette lancée.

• avatar wendy_bouquine
    13 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 17:31 wendy_bouquine

J'ai bien ri devant ces blagues très insicives, hilarantes et gore. Cette bd soulève avec humour les défauts de la saga originale.

• avatar Natacha Mazé
    16 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 00:43 Natacha Mazé

J'ai converti ma nièce à la BD Bloody Harry. Tous les ans pour son anniversaire, elle me demande le dernier. XD
    Étant toutes les deux fans de Harry Potter, on adore ! On recommande !

Alexandre Arlène

Bande-dessinée | Arts/Lettres