Jerrica et ses sœurs font maintenant face à leur plus grand défi : le succès ! Mais les Misfits n ont pas l intention de laisser ces débutantes marcher sur leurs plates-bandes et décident de faire appel à un nouveau manager. En coulisses, le chroniqueur musical Rio Pacheco nous permet de découvrir d une toute autre perspective les rivalités entre les Hologrammes et les Misfits !
Décrivant des personnages non stéréotypés, abordant les questions de l'orientation sexuelle et de la diversité raciale, le comics Jem & les Hologrammes apporte, en plus de nous faire redécouvrir une série culte des années 1980, une vision très actuelle des problématiques liées à l'adolescence.
12.8
FAIBLE
2017
Editions Glénat (Comics)
10 mai 2017
Aucun membre ne veut lire ce livre
lecture même si très décontenancée par la fin du tome, j'ignore si il y auras une suite car c'est vraiment dommage de finir sur ça
Déçue car la moitié du volume est composée d’histoires courtes sans rapport avec la trame principale….