Après le succès de La vie de Captain Marvel en 100% MARVEL, Panini Comics propose pour la première fois une série régulière Captain Marvel directement en livre. Elle est signée par l'une des stars de la Maison des Idées : Kelly Thompson (Hawkeye, West Coast Avengers). Une faille s'ouvre en plein New York, divisant la ville en deux. Plusieurs super-héroïnes se retrouvent dans une version alternative de la ville. La résistance se met alors en place contre les tyrans qui dominent. Captain Marvel, qui est l'une des rares héroïnes à avoir conservé ses pouvoirs, devra sauver les New-Yorkais avec l'aide de Spider-Woman, Hazmat et Echo.
(Contient les épisodes US Captain Marvel (2019) #1-5)
(Contient les épisodes US Captain Marvel (2019) #1-5)
Titre original : Captain Marvel book 1: Re-Entry (2019)
16.2
2019 Editions Panini (100% Marvel)
Traduit par Laurence Belingard
11 septembre 2019
2020 Editions Marvel
30 janvier 2020
De très beaux dessins! une histoire intéressante.
Très bon premier arc pour cette nouvelle série de Captain Marvel. J'ai vraiment beaucoup aimé. On est accroché du début à la fin, l'histoire est bonne et les dessins très beaux avec des graphismes et des couleurs qui prêtent à l'histoire une ambiance post-apocalyptique.
Hâte de lire la suite !
J'ai franchement aimé se tome qui présage une bonne suite, le tome 2 est sorti en Juillet ou en Aout , je compte l'acheter.