Titre original : Kurayami ni Strobe (2013)
16.2
2018 Editions IDP (Hana Collection)
15 janvier 2018
27 Octobre 2020Kiriiti15 / 20Lire la chronique
07 Mars 2019Tachan16 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2018yuya4617 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Février 2022 à 13:00 Chrisbookine
J'aime bien les deux intrigues qui s'entremêlent et les différentes personnalités sensibles et qui sortent de leur cocon. C'est très juste dans la difficulté de communiquer ses sentiments et la confusion des émotions. J'adore la salle secrète de la bibliothèque et son atmosphère.
15 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 17:32 Kiriiti
J’ai aimé le coup de crayon de la mangaka, la sensibilité des protagonistes et le thème de la photo qui est bien exploité. J’ai été moins charmée par l’histoire. Certains points qui faisaient l’originalité de ce mangas ne m’ont pas paru suffisamment détaillés et les chapitres sur Hase et Sawa empiétaient trop sur l’intrigue principale.
16 / 20 Le 07 Mars 2019 à 20:12 Tachan
Ayant déjà découvert Nojico Hayakawa, j'ai voulu me pencher sur ses autres écrits. Sans surprise, j'ai beaucoup aimé cette histoire. J'ai retrouvé l'ambiance douce et poétique que j'avais aimée ailleurs. J'ai trouvé la romance bien menée. Les deux héros sont très attachants. Ils savent tour à tour se montrer entreprenants ou fragiles.Le plus : la photographie partie prenante du titre.