7 lettresOlivia Harvard2018

Une lettre est glissée sur le corps sans vie de Colton Crest. L'assassin offre au meilleur ami de la victime, Eliott, un jeu cruel : un jeu de piste pour lui faire découvrir la raison de l'absence de Colton le mois précédant son décès, et comprendre comment il aurait pu empêcher le funeste destin de son ami. Eliott se lance à la recherche de ces six autres lettres disséminées.

15.7

2021 Editions Le Livre de Poche

ISBN : 9782017134282

2018 Editions Hachette (Bloom)

16 mai 2018

ISBN : 9782016269381

2018 Editions Hachette

Traduit par Axelle Demoulin, Nicolas Ancion

16 mai 2018

ISBN : 9782016273135

• avatar Prissou95
    16 / 20 Le 23 Mars 2025 à 20:26 Prissou95

Ce livre a été une belle découverte, un thriller à suspense très bien écrit et très bien mené, car je n'ai absolument pas vu venir la fin et quand j'ai découvert qui était le meurtrier de Colton j'étais à mille lieues de me douter un seul instant que c'était cette personne.
    Cela reste un thriller plutôt jeunesse, mais j'ai bien aimé quand même, une lecture sympathique.

• avatar Flavie40
    18 / 20 Le 26 Décembre 2024 à 16:52 Flavie40

J’ai vraiment ADORÉ ! C’était génial, je suis férue des romans enquêtes et je n’avais vraiment aucun soupçon sur le coupable ! Impossible pour moi de lâcher le roman avant de savoir qui était derrière ce meurtre… je recommande !!

• avatar Melina.blb
    18 / 20 Le 01 Septembre 2024 à 17:20 Melina.blb

Un des premiers livres de ce genre que je lis mais sûrement pas le dernier ! L’histoire et ses lettres m’ont tenue en haleine tout du long si bien que j’ai eu du mal à poser le livre. Une très bonne lecture

• avatar CherrynotSherry
    19 / 20 Le 24 Août 2023 à 20:55 CherrynotSherry

J’ai trouvé ce livre excellent. On s’attache vite aux personnages et le style d’écriture est facile à lire. Je recommande !

• avatar brijoudu93
    14 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 14:36 brijoudu93

j'ai eu énormément de mal à rentrer ds l'histoire puis les "lettres" et les chapitres m'ont parus plus fluides et plus agréables à lire, par contre grrrr aux derniers chapitres (bien trop bancales) qui ont retiédi mon enthousiasme