Le château magique, tome 08 : La princesse Kaimi et le coquillage magique
Katie Chase2009

16.0

Cléa a un SECRET. Elle habite un château où de petites princesses se cachent un peu partout : sur le décor d'un vase, sur le motif d'une statue ou d'un tapis ! Une fois la princesse trouvée, Cléa lui fait la révérence, et la voilà projetée dans un autre univers...

Cléa est transportée à Taliki, dans l'archipel d'Hawaï. Elle rencontre la princesse Kaimi qui est désespérée ! Pelé, la déesse du volcan s'est réveillée, et elle menace de le faire entrer en éruption ! Si la princesse ne fait rien, des flots de lave brûlante détruiront tout sur leur passage. Une seul solution : trouver les Lili'i, cette tribu étrange qui se cache sur l'île Eppa. Selon la légende, ils possèderaient un objet magique capable de calmer la déesse : le Coquillage des Berceuses.

Titre original : Little Princesses, book 08 : The Lullaby Princess (2006)

2009 Editions Bayard (Poche)

Française Langue française | Traduit par Anne Delcourt | 94 pages | ISBN : 9782747021647

• Ultimate Le 17 Août 2018 à 14:16
    Je l'ai lu et relu des dizaines de fois plus petite et je ne m'en lassais jamais ! De plus toute cette collection est très intéressante car elle nous montre les coutumes de plusieurs pays par le biais de charmantes petites histoires. Je conseil à 100 %