17.3
04 Juillet 2019Tachan17 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2018LokiPg20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Avril 2024 à 11:31 Ahkrin
Punaise quel rythme, on ne s'ennuie pas ! J'ai préféré ce tome qui entre davantage dans le vif du sujet (logique le 1 était là pour introduire) et Kaneda a eu moins d'occasions d'être insupportable. Je suis fasciné par le trait de l'auteur en ce qui concerne les décors, la ville, etc.
16 / 20 Le 12 Août 2022 à 09:17 Hadelium
On en apprends beaucoup plus dans ce tome, l'histoire avance tellement vite que je demande ce qu'il peut bien se passer sur encore 4 tomes ! J'ai un peu du mal au niveau des dessins (Kei et Kaneda se ressemblent beaucoup trop), et j'ai du mal à supporter Kaneda, mais c'est toujours très prennant.
17 / 20 Le 04 Juillet 2019 à 16:31 Tachan
Brillant une fois de plus, ce tome confirme le statut d'oeuvre culte d'Akira, formant un tout avec le tome 1. L'action ne mollit pas et on a à peine le temps de reprendre notre souffle. Pas de grande révélation mais un mystère toujours aussi complet qui fait froid dans le dos sur les moyens d'un gouvernement pour cacher la vérité. J'ai hâte de poursuivre !
17 / 20 Le 24 Décembre 2018 à 16:49 DraikoPinpix
Toujours aussi passionnant et immersif ! Mon avis est comme celui que j'ai du tome 1, autant ne pas me répéter ;) Dommage que je n'ai pas le troisième tome chez moi.