14.7
05 Juillet 2022Amandine S13 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2021Les lectures de Lily14 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2020Le monde de Charline14 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 09 Août 2025 à 09:54 Solaine
Le côté horreur n'est pas exploité. J'ai apprécié les illustrations en noir et blanc avec juste une touche de rouge. C'est sympa de créer sa propre histoire mais, il y a un vrai manque de développement.
18 / 20 Le 30 Octobre 2023 à 12:55 Islael
Comme j'ai passé mon enfance avec "les livres dont vous êtes le héros" j'ai tout simplement adoré ma lecture. Oui, c'est assez jeunesse mais j'y retrouve ce plaisir de chercher les bonnes combinaisons pour arriver à "la bonne fin". Les illustrations sont magnifiques et apportent un plus non négligeable. Un livre parfait pour la saison.
15 / 20 Le 09 Octobre 2022 à 00:01 Florence Oh'Well
Je ne comprends pas la note si basse de ce livre. C'est un bon bouquin dont vous êtes le héros, sans être de la fantasy ce qui est cool, ça change. L'histoire a su me surprendre et je l'ai trouvée efficace. Les différentes fins ne sont pas assez variées pour moi mais pour une seule lecture ca me convient. L'ambiance est travaillée, les illustrations sont belles... J'ai passé un bon moment.
9 / 20 Le 24 Avril 2022 à 00:34 paulinart81
Belle couverture et belles illustrations. Je n'ai pas aimé, trop de fins possibles. J'aurai préféré pouvoir bien avancer dans l'histoire avant de choisir un nombre incalculable de fois. De plus, je ne me sentais pas dans la peau de mon personnage, je ne comprenais pas qui j'étais. L'histoire est allé très vite avec Mélodie au départ... Dommage. Un livre complet sans choix aurait pu compléter cela.
16 / 20 Le 02 Juillet 2021 à 10:30 Seizième Page
J'ai encore adoré ce livre à choix. L'histoire est orienté jeunesse mais l'ambiance et l'univers sont bien mis en place. Cela correspond parfaitement au public et c'est à la fois flippant ! Bon, bien sûr, j'ai encore finir par mourrir, je fais toujours les mauvais choix ! Mais j'adore le concept et je le lirais avec plaisir. Et je suis amoureuse des illustrations, elles sont magnifiques :o