Saga Le Cycle des Princes d'Ambre Terminée
16.4
Titre original : The Chronicles of Amber : The Hand of Oberon (1976)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2008 Editions Folio (SF)
Langue française | Traduit par Philippe R. Hupp | 267 pages
2001 Editions Folio (SF)
Langue française | Traduit par Philippe R. Hupp | 267 pages
1991 Editions Denoël (Présence du futur)
Langue française | Traduit par Philippe R. Hupp | 224 pages
1985 Editions Denoël (Présence du futur)
Langue française | Traduit par Philippe R. Hupp | 224 pages
Livrepoche.fr (Nicolas)
Mana_
Tachan
Sollyne Le 26 Novembre 2014 à 10:18
J'ai adoré mais... qui n'avait pas vu venir cette révélation finale? ^_^Errant Le 16 Décembre 2017 à 18:28
Oui on voit venir, mais est-ce que cela ôte le charme de tout le reste? Pas à mon avis et la suite qui s'annonce est pleine de possibilités....Tachan Le 20 Décembre 2022 à 07:56
Un nouveau tome passionnant et fascinant où on découvre encore de nouveaux éléments sur cet univers étrange. Que cette Marelle est fascinante ! Que cette famille est palpitante ! J'ai adoré suivre Corwin dans sa quête et faire ces découvertes avec lui. C'était amusant de le voir tenter d'échapper aussi à sa famille et l'auteur a bien relancé ça avec de nouvelles figures. J'adore.LordSith Le 22 Mai 2024 à 09:15
Le titre est bien choisi, mais les indices parsemés dans l'ouvrage laissent clairement voir venir la "révélation"; ceci étant dit, j'attends encore que la situation relative à la boucle temporelle soit expliquée, car on a un bras qui fait un deus ex machina bien (trop) pratique, pour le moment. Or introduire les boucles temporelles peut rapidement semer la pagaille dans un récit autrement maîtrisé