Tokyo Mew Mew, tome 4Mia Ikumi et Reiko Yoshida2006

Ça y est ! Aoyama a enfin déclaré son amour à Ichigo ! Mais Quische, l'extraterrestre, ne cesse de la tourmenter... Heureusement, le Chevalier d'Azur vient à son secours. Mais qui est donc ce mystérieux personnage ?

Titre original : Tokyo Mew Mew, book 4 (2002)

15.5

Saga Tokyo Mew Mew Terminée

2006 Editions Pika (Kohai)

15 mars 2006

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 04 Mai 2025 à 23:41 Vicky Rouberte

Un tome focalisé sur la romance très mignonne avec Aoyama, les amies d'Ichigo la soutiennent, Minto a droit à son propre moment, Quische apporte toujours de la tension et le chevalier asur fais une belle apparition. Cela dis, l'obsession d'Ichigo est agaçante, l'attaque de requin hors de l'eau est étrange et l'histoire bonus n'est qu'une alternative condensée de la série, dommage, mais à suivre.

• avatar EderRusterH
    16 / 20 Le 02 Octobre 2022 à 18:21 EderRusterH

Un tome qui se concentre un peu sur les personnages, et notamment sur l'héroïne avant un inévitable retour à l'action. Aoyama sort de sa coquille et nous permet enfin de l'apprécier pour autre chose que son joli minois et sa popularité ce qui le rend plus crédible.

• avatar Andjalie012
    15 / 20 Le 29 Juillet 2021 à 13:28 Andjalie012

Les sentiments sont révélés et l'on découvre un nouveau personnage Le Chevalier d'Azur. Un vrai plaisir à le lire.