Un coup de feu. Deux coups de feu devant la porte tôt le matin et une voiture qui s'en va rapidement vers l'avenue de palmier.
Une tragédie - et une terrible perte pour Sade et son jeune frère Femi, enfants d'un journaliste franc. Maintenant la terreur les entoure et ils doivent s'enfuir de leur pays. Immédiatement. Et seuls.
Les plans pour leur voyage doivent être arrangés sans réfléchir. Tout doit être fait en secret. Mais une fois que Sade et Femi atteindront Londres, ils seront en sécurité, n'est-ce-pas?
Titre original : The Other Side Of The Truth (2000)
14.0
2003 Editions Bayard (Jeunesse)
2003 Editions HarperTrophy
21 Décembre 2015TrucetNola15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 03 Mai 2020 à 16:54 enforme
Un bon roman que j'ai lu rapidement. Une histoire qui m'a touchée car elle est très émouvante et ses 2 enfants sont très attachants. Une part malheureusement de la réalité dans ce type de pays.