Titre original : Buffy The Vampire Slayer, season 08, book 8: Last Gleaming (2011)
14.6
28 Septembre 2024Mamzelle Aurore15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Août 2021 à 15:21 Olive Verte
Une bonne conclusion pour cette 8è saison. Au final, je ne sais pas si je suis très convaincu par l'explication du plan du grand méchant. J'espère en apprendre plus dans la saison 9 de Angel & Faith. Je suis impatient de découvrir l'intrigue de la nouvelle saison de Buffy, maintenant que cet événement très important est mis en jeu.
14 / 20 Le 24 Avril 2019 à 12:17 gulmore
Déçu par ce final de saison qui par dans tout les sens. Ca avais pourtant bien commencé. Dommage qu'il n'ont pas réussi a assurée un final convenable.
12 / 20 Le 03 Janvier 2014 à 09:59 DarkGarnet
Un final un peu décevant avec des explications confuses et tirées par les cheveux. Dommage.
14 / 20 Le 23 Octobre 2011 à 10:53 SophieLJ
J'ai bien aimé cette fin même si j'ai été un peu sceptique au départ. Tous ce bazarre avec les tueuses commençait à 'ennuyer, cette fin permet un retour à une ambiance plus proche du début de la série. Une saison 9 est prévue toujours en comics.
8 / 20 Le 06 Juillet 2011 à 10:42 Tachan
J'ai été très déçue au final par cette saison. Sans les superbes illustrations de Jo Cheng, je n'aurais sûrement pas été jusque là. Parce qu'il y a vraiment tromperie sur la marchandise. L'intrigue est bibon et l'évolution des personnes, complètement invraisemblable. Bref, la suite se fera sans moi.