PTSD Radio, tome 1
Masaaki Nakayama2024

Saga PTSD Radio Terminée

16.1

Captez-vous l'étrange fréquence de PTSD Radio ? L'horreur rampe, glisse et se tapit dans le noir. Elle vous tire par les cheveux, elle vous happe comme le vide, elle se transmet comme un virus et s'infiltre par tous les pores de votre vie. Vous pouvez toujours refermer le livre... mais il sera déjà trop tard.

Titre original : Kouishou Radio, book 1 (2012)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Mangetsu (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Anaïs Koechlin | 320 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782382819210

2022 Editions Kodansha International

Anglaise Langue anglaise | 320 pages | ISBN : 9781646516322

• L'ado Vintage Le 20 Octobre 2024 à 08:33
    J'attendais la sortie de ce titre avec impatience et je n'ai pas été déçu. Un nouveau manga horrifique qui ne déçoit pas. J'ai été conquis. Une ambiance oppressante et intriguante, des dessins avec des doubles pages sublimes mais aussi saisissante. PTSD radio ne m'a pas laisse indifférent. Ça reste assez singulier dans la narration mais très prenant dans sa lecture. Une pepite!
  • Elric Le 10 Décembre 2024 à 08:46
    Il faut accepter de ne pas tout comprendre pour l'instant. Mais quelle ambiance, assez flippant, vite la suite !
  • Addiction Littéraire Le 26 Décembre 2024 à 13:01
    J'avoue que je n'ai rien compris, j'espère que le prochain tome sera mieux à ce niveau là !
  • Arno ASMR Le 14 Janvier 2025 à 14:29
    J'ai été happé par l'ambiance de ce premier tome qui est très cryptique mais on y trouve beaucoup d'images marquantes et de choses terrifiantes. On sent qu'il y a un lien entre l'ensemble de ces pastilles horrifiques mais pour l'instant difficile d'établir une logique. Hâte de lire la suite!
  • boilingrose Le 05 Février 2025 à 16:53
    C'est hyper creepy omg j'adore
  • Verdorie Le 04 Mai 2025 à 20:44
    On a l'impression que ces scénettes d'horreur, qui font le va-et-vient entre présent et passé, n'ont aucun lien entre eux. Il y en a pourtant un, aussi fin qu'un cheveu. On pense à une malédiction ou à une vengeance divine. J'ai surtout apprécié l'ambiance oppressant et le malaise qui vont crescendo, ainsi que le dessin aussi précis que tourmenté.
  • caromagikbooks Le 05 Juin 2025 à 17:29
    J'ai découvert un nouveau manga d'horreur que je vous conseille si vous aimez ce genre. J'ai déjà lu le tome deux et j'attends avec impatience de lire le troisième.