Saga Bride stories
17.9
Avec les noces des Hargal et des Jandiq, une nouvelle alliance naît entre les peuples de la steppe. Mais c'est aussi le début d'une vie différente pour Azher et ses cousins ! Les trois jeunes hommes vont désormais fonder leur foyer : Joruk avec la joyeuse Lyazat, Baymat avec la timide Aigul, et le frère d'Amir avec la fière Jahan-Bikeh.
Lieu différent, même situation pour Smith, qui embarque à Bombay, direction l'Angleterre ! Commence ainsi une longue traversée, à l'issue de laquelle l'explorateur compte bien présenter Talas à ses parents comme sa fiancée et l'épouser au plus vite... Hélas, pour le jeune couple, les difficultés sont loin d'être terminées !
Titre original : Otoyomegatari, book 15 (2024)
2025 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | Traduit par Yohan Leclerc | 216 pages | Sortie : 17 avril 2025 | ISBN : 9791032717356
2025 Editions Ki-oon (Latitudes)
Langue française | Traduit par Yohan Leclerc | 222 pages | Sortie : 17 avril 2025 | ISBN : 9791032717363
1 chronique de blogueurs
Lesvoyagesdely Le 13 Avril 2025 à 15:04
Un superbe tome avec un questionnement profond sur la valeur de l'argent, l'amour, les choix de vie et les rencontres qui peuvent tout changer. Avec toujours un graphisme submime foisonnant et mille et un détails. Une merveille, une pépite.Tachan Le 21 Avril 2025 à 11:28
Ces histoires d’épouses continuent de conquérir mon coeur à chaque tome, peu importe le lieu, la personne. Elles sont toutes puissantes dans leur résilience et leur beauté à voir la vie comme un challenge et non un obstacle. Talas m’a totalement conquise ici avec cette découverte, à travers ses yeux, de l’Angleterre. J’ai adoré également retrouver brièvement quelques uns de nos amis asiatiques <3MostHoney Le 27 Avril 2025 à 22:46
Ce manga est une perle. Tant visuellement qu'au niveau des personnages et de la narration. Un petit bijou.Camliou Le 30 Avril 2025 à 23:12
Un tome lu très rapidement car beaucoup de pages d'illustrations mais c'est toujours aussi beau ! Vivement la suite !Justine-Gugus Le 20 Mai 2025 à 14:01
Un tome magnifique comme tous les précédents. Cette fois si nous ne voyageons que peu en asie centrale, à la place nous découvrons l'Angleterre du milieu du XIXe siècle.laura-fantasylove Le 31 Mai 2025 à 01:13
Bon tome qui nous fais cette fois découvrir avec plaisir l Angleterre et le retour de smith dans sa famille avec talas.Papillon_ParMotsEtParVont Le 08 Juin 2025 à 19:50
Un retour en Angleterre tout aussi agréable à lire !