Jalna : La saga des Whiteoak (J'ai lu), tome 7
Mazo de la Roche2023

14.5

Après une année de séparation, la famille Whiteoak est enfin réunie ! Il est venu le temps du retour. Le retour de Piers, Renny et Wakefield à la fin de la Seconde Guerre mondiale. Celui de Finch après une tournée de concerts. De Maurice qui a quitté l’Irlande. D’Adeline qui rentre de l’école et qui ressemble à s’y méprendre à son aïeule… Il est venu le temps du changement et des efforts, mais la fratrie demeure unie envers et contre tous.

Contient : Retour à Jalna, La fille de Renny.

2023 Editions J'ai Lu

Française Langue française | Traduit par Hélène Claireau, G. Lalande, Arlette Rosenblum | 1056 pages | Sortie : 30 août 2023 | ISBN : 9782290367469

• leaduc Le 17 Avril 2025 à 09:11
    J'ai eu beaucoup de mal au début de ma lecture car j'avais lu le tome d'avant il y a 2 mois et je ne me souvenais pas de tout. J'ai trouve qu'il y avait un peu trop de longueur au niveau des descriptions. Certains chapitres auraient pu être plus courts et d'autres plus longs. J'ai vraiment du mal avec le personnage de Maurice.