Après avoir regardé le ciel étoilé, tome 1Bisco Kida2023

Subaru Miyazawa est designer et se déplace en fauteuil roulant à cause d'une paralysie du genou. Il doit créer le design d'une brochure pour un spectacle en planétarium en collaboration avec son photographe favori, Togo Amase. Une fois son travail terminé, Subaru se rend à l'avant-première du projet et se retrouve face à Togo lui-même. Ils admirent ensemble le ciel étoilé, et Subaru sent son cœur accéléer. Une fois la séance terminée, Subaru se surprend à interpeller Togo... « Pourrais-je vous revoir ? »

Titre original : Hoshizora wo Mitsumeta Sono Ato de, book 1 (2022)

16.6

• avatar leencO_6
    15 / 20 Le 11 Mai 2025 à 14:06 leencO_6

Un premier tome mignon et plutôt sympathique mais je reste sur cette impression de malaise qui m'a suivi tout le long de ma lecture.

• avatar Taube
    14 / 20 Le 11 Mai 2025 à 00:24 Taube

Même si l'histoire est touchante tout en changeant au début avec des personnages plus âgé. Mais le sujet du handicap est abordé de manière très maladroite. J'ai l'impression que l'autrice n'a jamais rencontré de personnes en fauteuil roulant. Vraiment il ne faut surtout pas faire ce qui est montrer dans le livre. Une personne en fauteuil mérite qu'on demande son consentement pour la toucher !!

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 12 Novembre 2024 à 22:54 Minikiwi80

Un tome 1 vraiment mignon et touchant ???? Si vraiment je dois chipoter, je dirais que ce fut un peu rapide mais ça ne m'a en rien dérangé. J'ai hâte de lire la suite :D. J'oublie pas non plus les dessins qui sont magnifiques. Y'a des planches :O.

• avatar Jonattend
    14 / 20 Le 10 Septembre 2024 à 02:34 Jonattend

Les dessins sont magnifiques et les personnages relativement attachants, mais tout va beaucoup trop vite et certaines choses m'ont passablement dérangées, comme le fait que Togo pousse le fauteuil de Subaru sans demander et surtout qu'il le porte sans lui demander son consentement alors qu'ils ne se connaissent pas, c'est pourtant la moindre des choses...
    Je ne lirai pas la suite.

• avatar LittleBlueSun
    16 / 20 Le 17 Août 2024 à 12:24 LittleBlueSun

C’est une romance très mignonne même si son déroulé est un peu rapide. J’ai d’ailleurs du mal à voir ce que la suite pourra apporter. Mais hormis ça, les personnages sont adorables et j’aime beaucoup le fait que les étoiles soient au centre de leur rencontre.