Saga Blue Lock
18.1
Titre original : Blue Lock, book 17 (2021)
2023 Editions Pika (Shônen)
Langue française | 208 pages | Sortie : 29 novembre 2023 | ISBN : 2811679960
1 chronique de blogueurs
Lesvoyagesdely Le 01 Décembre 2023 à 13:30
Etes-vous prêt à changer le football japonais et le révolutionner ? Et pour commencer d'assister à la fin d'un match chaud bouillant qui procure bien des émotions à tout le monde. Nous, lecteurs, sommes de plus en plus happés, faisant des arrêts sur image, admirant certaines double pages, tournant avec frénésie la page suivante. C'est tellement chaud bouillant sur le terrain et dans les gradins.QueenCl3m Le 23 Décembre 2023 à 22:45
Arc U20 un poil long, DarkRin sur le terrain wtf, mais la fin qui donne envie d'avoir la suite ! Par contre les double pages étaient trop belles.Julie_2605 Le 04 Février 2024 à 23:07
La métamorphose de Rin était redoutable et son combat contre Sae était tout aussi monstrueux. Les planches égrainant l'action seconde par seconde étaient vraiment à couper le souffle ! En outre, la nonchalance de Sae envers son frère était assez ignoble et a instauré, de fait, une rivalité tenace entre ce dernier et Isagi. Quoi qu'il soit, cette dernière planche prodigue un suspense insoutenable !SunRead26 Le 30 Janvier 2025 à 09:32
ce tome conclu en beauté ce match qui rentrera sûrement dans les annales. Aucune équipe n’a été faible, au contraire, ils se sont tous portés pour s’élever encore plus haut. Quel que soit l’issue, on peut dire que l’équipe des U20 finales aura de très bons joueurs en son sein. Même s’ils auront sans doute encore des difficultés face aux autres équipes nationales.