Titre original : Blue Lock, book 17 (2021)
18.1
2023 Editions Pika (Shônen)
29 novembre 2023
30 Janvier 2025SunRead2618 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 30 Juin 2025 à 17:58 Myliie
J'avoue avoir retenue mon souffle à la fin et eu très peur... Mais c'est la fin de match que j'attendais, et c'était génial! Personne n'a rien lâché, et je me doutais que Rin finirait par vriller. Ce n'est pas étonnant, mais j'ai eu peur qu'il fasse de grosses erreurs quand même, qui auraient coûtées très chers... Et son frère qui enfonce le clou... J'espere que leur relation s'améliorera^^
19 / 20 Le 18 Mars 2025 à 18:18 Calibou
Ce tome était très passionnant , je ne savait pas que le match contre les U20 allait tant me passionner . j'espère que la suite ne va pas me décevoir.
18 / 20 Le 30 Janvier 2025 à 09:32 SunRead26
ce tome conclu en beauté ce match qui rentrera sûrement dans les annales. Aucune équipe n’a été faible, au contraire, ils se sont tous portés pour s’élever encore plus haut. Quel que soit l’issue, on peut dire que l’équipe des U20 finales aura de très bons joueurs en son sein. Même s’ils auront sans doute encore des difficultés face aux autres équipes nationales.
19 / 20 Le 04 Février 2024 à 23:07 Julie_2605
La métamorphose de Rin était redoutable et son combat contre Sae était tout aussi monstrueux. Les planches égrainant l'action seconde par seconde étaient vraiment à couper le souffle ! En outre, la nonchalance de Sae envers son frère était assez ignoble et a instauré, de fait, une rivalité tenace entre ce dernier et Isagi. Quoi qu'il soit, cette dernière planche prodigue un suspense insoutenable !
17 / 20 Le 23 Décembre 2023 à 22:45 QueenCl3m
Arc U20 un poil long, DarkRin sur le terrain wtf, mais la fin qui donne envie d'avoir la suite !
Par contre les double pages étaient trop belles.