Depuis ses origines en 1940, la Justice Society of America a accueilli de nombreux super-héros, prêts à tout pour défendre les plus démunis. Malgré tout, avec le temps, la vieillesse de ces héros a fait perdre de sa puissance à la JSA. Elle a su renaître de ses cendres plus d'une fois et aujourd'hui, c'est à une nouvelle génération de héros de renouveler cet espoir. Pour autant, n'est-ce pas étrange que la chute de la JSA commence toujours par la mort de Doctor Fate ?
(Contenu vo : Stargirl Spring Break Special, Stargirl : The Lost Children #1-6, The New Golden Age #1, Justice Society of America #1-3)
16.7
Saga Dawn of JSA Terminée
2024
Editions Urban Comics (DC Infinite)
Traduit par Jérémy Manesse
26 janvier 2024
Aucun membre ne veut lire ce livre
Ca fait plaisir du Geoff Johns chez DC Comics ! Le gars trace son intrigue tranquillement depuis Flashpoint sans crier "ouin ouin, je fais du dark metal" et ça fait plaisir. L'arc de STARGIRL est confus par moment de par le nombre de personnages, mais hyper intéressant et porteur d'espoir. L'enquête d'Huntress autour de la JSA est intriguante, rondement menée. Mention spéciale au travail édiorial.