Saga Morag MacIntyre
15.0
Malgré sa peur, elle renoue peu à peu avec la joie de voler, jusqu’au jour où une terrible tempête l’oblige à atterrir sur une île isolée qui compte pour seul habitant un ornithologue solitaire. Morag va devoir cohabiter avec cet homme bourru le temps que les secours arrivent. Et l’attente pourrait être très longue…
Titre original : The Summer Skies (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Pocket
Langue française | 432 pages | Sortie : 3 avril 2025 | ISBN : 9782266347501
2024 Editions Charleston
Langue française | Traduit par Laure Motet | 416 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782385291716
2024 [E-book] Editions Charleston
Langue française | 416 pages | Format : ePub | ISBN : 9782385291716
2023 Editions Sphere
Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 8 juin 2023 | ISBN : ? 9781408726143
La petite Bibliotheque Le 04 Mai 2024 à 22:51
Je n’ai pas trop apprécié ma lecture, trop de détail et le personnage un peu trop chiante à mon goût. Dommage car j’aime cette autrice. Ce livre n’était pas un des meilleurs pour moi.Camille dw Le 24 Juillet 2024 à 22:45
J'ai trouvé le roman assez lent à démarrer mais une fois que l'on rentre vraiment dans le cœur de l'histoire, on retrouve le côté très coconing des romans de Jenny Colgan qu'on aime tant.Camille dw Le 07 Août 2024 à 11:20
J'ai trouvé le roman assez lent à démarrer mais une fois que l'on rentre vraiment dans le cœur de l'histoire, on retrouve le côté très coconing des romans de Jenny Colgan qu'on aime tant.A la page des livres Le 12 Août 2024 à 10:16
Ce joyeux roman est rempli de surprises mais aussi d'un heureux contexte, d'un décor digne de nos représentations de l'Ecosse, ancienne et un poil lugubre à souhait. Il dispose de savoureux ingrédients qui m'ont charmée : une romance toute mignonne, des personnages attachants, une héroïne qui sort des clichés habituels. Ce fut un très agréable moment de lecture.Sorbet-Kiwi Le 04 Septembre 2024 à 11:15
Je préfère les protagonistes posées. Morag m'a semblé assez ingrate et malpolie, honnêtement, alors que Gregor ne le méritait pas, à mon sens. Je l'ai bien aimé, moi. Il est gentil ! Mais il y avait l'Ecosse, du voyage, de la nature, une ambiance de seuls au bout du monde.. et ça, ça m'a plu quand même ! Mais ce n'était pas à la hauteur de La petite boulangerie.Loloduf Le 21 Avril 2025 à 08:41
Il faut attendre la moitié du livre pour que l'histoire démarre, c'est lent et en plus l'héroïne n'est pas particulièrement attachante. Pas le meilleur de l'autrice.Cacobouquine77 Le 27 Avril 2025 à 20:35
C’est long à démarrer, très très long. Arrivée à 70% je préfère arrêter car le personnage est inintéressant avec peu d’attache …