Saga Studio Cabana
16.9
Titre original : Studio Cabana, book 3 (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [E-book] Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
Langue française | 160 pages | Format : ePub | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : 9782413082439
2024 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
Langue française | 162 pages | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : 978213082439
2022 Editions ASCII Media Works
Langue japonaise | 164 pages | Sortie : 22 août 2022 | ISBN : 9784049145878
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 04 Août 2024 à 10:08
Après un premier tome brouillon,la série semble continuer de prendre le bon chemin, celui de l'exposition des ravages de la dépendance affective et des relations toxiques, des thèmes intéressants et importants à décrire aux adolescents.La mise en forme reste cependant classique, très vue et revue, avec des personnages archétypaux,pas forcément des plus attachants car assez superficiellement écritsLeoNord Le 19 Août 2024 à 23:55
Je n'étais vraiment pas convaincu par les deux premiers tomes qui me semblaient sympa mais assez classiques, mais maintenant j'y vois clair dans ce que l'œuvre veut montrer et surtout sa capacité à le faire ! Hâte de lire la suiteLittleBlueSun Le 19 Septembre 2024 à 22:32
Une très bonne suite de série qui, si elle présente des personnages classiques dans le genre, nous propose des relations affectives différentes de ce qui peut être vu dans d'autres titres. Pour l'instant, j'apprécie le message qui est porté vis-à-vis des relations toxiques. Ce qui manque pour faire vraiment décoller cette série ce serait d'aller plus loin dans le traitement des personnages.