Saga Studio Cabana
16.3
Titre original : Studio Cabana, book 2 (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
Langue française | 160 pages | Sortie : 26 juin 2024 | ISBN : 9782413082422
2024 [E-book] Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
Langue française | 160 pages | Format : ePub | Sortie : 26 juin 2024 | ISBN : 9782413082422
2022 Editions ASCII Media Works
Langue japonaise | 164 pages | Sortie : 21 février 2022 | ISBN : 9784049142426
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 04 Août 2024 à 09:48
On voit peu Yukari dans ce tome et c'est dommage car c'est sa relation plus lumineuse avec Yusuke qui pourrait le sauver, mais il était nécessaire d'en passer par là pour mieux comprendre la complexité du héros, son mal être, le fait qu'il soit si antipathique et sur la défensive, et combien la musique est importante pour lui. On repart sur de bons rails.June Wonderland Le 07 Juillet 2024 à 17:44
On on apprends plus sur le passé du personnage principal masculin et l'origine de sa relation avec un-e autre. C'est relativement intéressant, assez poussé psychologiquement et toujours aussi plaisant à suivre !LittleBlueSun Le 15 Septembre 2024 à 10:32
Cet opus nous offre un développement du passé du personnage principal masculin et de son groupe qui est vraiment intéressant. On comprend bien plus le comportement du personnage masculin du coup et ses relations avec les membres de son groupe. La fin voit le retour du personnage principal féminin et également le retour de la douceur et d'une ambiance effectivement plus lumineuse.