Qu'y a-t-il de l'autre côté de ce beau rêve ? Les ténèbres ? La lumière ? Ou la réalité ? La mémoire emplie des événements passés, Gally et son équipe jouent l'indépendance de Kuzutetsu et de Zalem dans cette finale du ZOTT.
Xazi, dépêchée par la princesse martienne pour participer au tournoi, révèle à ses amis qu'elle a été la victime d'une attaque dont elle ne se remettra certainement pas !! Dans son corps se cache une véritable bombe à retardement qui la condamne à mort ! Sera-t-elle sauvée à temps ?! Quant à Aga M'Badi, tentera-t-il l'action ultime pour parvenir à ses fins et régner sur l'Univers ?! Le suspense est à son comble !!
Titre original : Gunnm Last Order, book 14 (2009)
15.5
2013
Editions Glénat (Seinen)
3 janvier 2013
2011
Editions Glénat
Traduit par Olivier Huet
Aucun commentaire pour le moment.