Les Carnets de l'apothicaire, Enquêtes à la cour, tome 07
Natsu Hyuuga, Minoji Kurata et Touko Shino2024

16.7

La curiosité n'est pas toujours un vilain défaut...

Mao Mao est retournée à la cour intérieure pour veiller sur dame Gyokuyo, qui semble à nouveau être enceinte. Mais Jinshi lui assigne une nouvelle mission impossible : faire fleurir des roses bleues avant la fête de printemps !

Lorsqu'elle apprend que Lacan est une nouvelle fois derrière tout cela, elle redouble d'ardeur à la tâche.

Elle défie ensuite le stratège lors d'un face à face des plus intrigants !

Toute la vérité sur la naissance et la famille de Mao Mao sera faite dans ce volume à lire absolument !

Titre original : Kusuriya no Hitorigoto: Maomao no Kôkyuu Nazotoki Techô, book 07 (2020)

2024 Editions Mana books (Manga - XOXO)

Française Langue française | 164 pages | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : 9791035505455

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 01 Septembre 2024 à 08:36
    Je n'ai pas trouvé de plus-value dans cette version cette fois. Je l'ai trouvé en-dessous des propositions de Nekokurage et de l'anime. L'émotion a totalement manqué. Reste le récit de la vie crue de ces courtisane et de leurs clients, mais de manière bien trop succincte pour nous emporter. Autant le côté froid fonctionne sur certaines histoires et enquêtes, autant ici il fallait insuffler vie