Lost Island Alchemy, tome 05
Renji Hoshi et Kon Iguchi2024

Saga Lost Island Alchemy Terminée

19.0

EXCELLENT

Arrivés sur une île plus vaste et plus sauvage, l’équipe de naufragés trouve un nouveau membre en la personne de Jessica, une soldate des Nations Unies. Ensemble, ils partent à la recherche d’un moyen de quitter l’île et font une découverte qui révèle un incroyable secret caché derrière la guerre entre Avicil et Malt… Les cinq compagnons devront survivre jusqu’au bout s’ils veulent rentrer sains et saufs.

Titre original : Renkinjutsu Mujintou Survival, book 5 (2023)

2024 Editions Nobi nobi ! (Genki)

Française Langue française | Traduit par Nathalie Lejeune | 192 pages | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9782384961108

• Julie_2605 Le 03 Novembre 2024 à 13:58
    Ce tome clôture merveilleusement bien le récit. Avec une légère frustration, j'aurais aimé avoir un épilogue sur leur quotidien a posteriori. Les mystères entourant le conflit entre les deux nations sont enfin dévoilés et le dernier combat en travail d'équipe était palpitant ! La romance, douce et progressive, apporte une belle touche d'émotion. La survie sur cette île perdu prend fin ! Sublime !